Kumpulan Artikel tentang Laptop dan Bisnis

Berikut ini Kumpulan Artikel tentang Laptop dan Bisnis terbaik di blog kami yang satunya imam.web.id. Sistem informasi SIMPELMAS ini bisa diakses di alamat berikut ini simpelmas.mercubuana-yogya.ac.id. Aplikasi dapat digunakan melalui peramban (browser) seperti Mozilla Firefox atau Google Chrome dari berbagai perangkat baik laptop/pc, tablet, ataupun smartphone. Namun untuk kenyamanan dan kelancaran penggunaan, sangat disarankan menggunakan peramban Google Chrome terbaru (versi 97.x) pada laptop atau PC.

Kapan Kuliah Offline lagi? Pandemi covid-19 begitu “menyiksa” salah satunya di dunia perkuliahan. Sekali dua kali kuliah online mungkin enak, tapi kalau semua online ya “mblenger” juga didepan Laptop/Hp Terus. Hehee…. Kuliah online terus terusan bosen juga, tidak hanya mahasiswa, dosen juga. Namun apapun tetap perlu di syukuri ya.. masih bisa belajar bersama dengan segala keterbatasan yang ada.