Apa Perbedaan perbedaan kampus 1 2 3 umby? Universitas Mercu Buana Yogyakarta saat ini (2018) memiliki 3 Kampus yang lokasinya terpisah dan tersebar di Bantul dan Sleman (perbatasan) dengan Yogyakarta. Ada sedikit  perbedaan kampus 1 2 3 umby meskipun semuanya tetap jadi satu kesatuan.

Berikut ini kami uraikan secara sekilas tentang Kampus1 , 2 dan 3 UMBY sebagai gambaran terutama calon mahasiswa baru dalam memilih lokasi Kampus yang tepat sesuai keinginan.

Perihal Kampus 1 : Kampus 2 Kampus 3
Lokasi Jl Wates Km 10 Yogyakarta Jl Jembatan Merah 84-C, Gejayan, Jl. Ring Road Utara, Depok, Sleman, Yogyakarta
Jarak Pusat Kota ~10 Km ~3 km ~4 km

Luas Kampus Paling Luas Cukup Luas
Jumlah Gedung 4 1 1
Lantai tertinggi 3 3 4
Fasilitas Olahraga Volly, Futsal, Badminton, Basket (Gabung dg Kampus3) Futsal, Basket
Masjid Masjid Besar (Hikmah Tawakal) Mushola Masjid Kecil
Perpustakaan Ada (Pusat) Perpus Prodi Perpus lantai 2

Secara gambaran lokasi, Kampus 1 berada di barat Kota Jogja menuju arah bandara NEw Yogyakarta Airport. Sementara Kampus 2 dan 3 (bedekatan) berada di sebelah utara kota Jogja dengan jarak sekitar 3-4 km. Informasi ini sebagai gambaran awals aja, untuk info yang dibituhkan bisa kontak melalui Marketing UMBY.