Outbound di ledok Sambil Jakal Sleman

Kegiatan Mahasiswa Himpunan dan Dosen FTI di Ledok Sambil, Outbond / Outbound Himpunan Mahasiswa Prodi Sistem Informasi & Informatika UMBY (Minggu 5/3/2023). Ledok sambi berada di Jl Kaliurang sebelum Loket masuk Kalurang masuk ke timur (kanan).

Suasana enak dan asik buat buat refreshing dan juga outbound, adan banyak wahana di Ledok sambi. yang menarik lagi masuk ke Ledok Sambi Gratis, ada kontak sukarela bebas mau isi atau tidak. Berikut beberapa cuplikan keseruan di Ledok sambil

Ledok Sambi, Pemandangan stravolkano aktif dapat dinikmati di taman wisata alam yang dikelilingi oleh sawah. Jl. Kaliurang No.2, Area Sawah, Pakembinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, DIY. Video lledok sambi bisa cek disini, suasana saat tahun 2021.

Main air, Flying fox dan naik jeep di sekitar Lodok Sambi (Video 2021)

se.246 Suasana di Ledok Sambi pakembinagun Sleman
Suasana saat main air di Ledok Sambi pakembinangun Sleman